华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 铜螺母的相关介绍-非标螺丝

铜螺母的相关介绍-非标螺丝


文章摘要:铜螺母的相关介绍-非标螺丝铜螺母:就是使用铜材质(一般是铅黄铜,如H59,H62)制作的螺母. 我们日常接触到的的铜螺母主要是六角螺母或是与螺栓相配的其它铜螺母。铜螺母具有不易生锈、防腐蚀、易导热及导电性强等优点,一般用于防锈,高温、导电、导热等使用环境下,如水龙..

铜螺母的相关介绍-非标螺丝

铜螺母:就是使用铜材质(一般是铅黄铜,如H59,H62)制作的螺母. 我们日常接触到的的铜螺母主要是六角螺母或是与螺栓相配的其它铜螺母。
铜螺母具有不易生锈、防腐蚀、易导热及导电性强等优点,一般用于防锈,高温、导电、导热等使用环境下,如水龙头,阀门,电器开关等。
铜螺母的另一主要的用途是注塑,加热后嵌入到塑料件里面或是直接模具注塑,如前所述,黄铜具有较好的导热性,如采用加热铜螺母后嵌入,一方面铜螺母可以迅速变热加快了工作华体会平台,另一方面,加热后的铜螺母可以快速地将热量传导给塑料件,从而使塑料孔周边变软,利于压入孔内。


上一篇: 不锈钢螺丝的几项内容是?

下一篇: 高强度螺丝的标准件包括?

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有