华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 不锈钢T形槽用螺栓分类

不锈钢T形槽用螺栓分类


文章摘要:不锈钢T形槽用螺栓分类2、按头部形状有六角头的,圆头的,方形头的,沉头的,等等一般沉头用在要求连接后表面光滑没突起的地方,因为沉头可以拧到零件里.圆头也可以拧进零件里.方头的拧紧力可以大些,但是尺寸很大.这种连接形式称不锈钢T形槽用螺栓连接。如把螺母从螺栓上旋下..


不锈钢T形槽用螺栓分类

1、按连接的受力方式,有普通的和有铰制孔用的.铰制孔用的螺栓要和孔的尺寸配合,用在受横向力时.
2、按头部形状有六角头的,圆头的,方形头的,沉头的,等等一般沉头用在要求连接后表面光滑没突起的地方,因为沉头可以拧到零件里.圆头也可以拧进零件里.方头的拧紧力可以大些,但是尺寸很大.

六角头是最常用的.
这种连接形式称不锈钢T形槽用螺栓连接。如把螺母从螺栓上旋下,又可以使这两个零件分开,故螺栓连接是属于可拆卸连接。
螺栓性能等级的含义是国际通用的标准,相同性能等级的螺栓,不管其材料和产地的区别,其性能是相同的,设计上只选用性能等级即可。
强度等级所谓8.8级和10.9级是指螺栓的抗剪切应力等级为8.8GPa和10.9GPa
 


上一篇: 高强度螺栓分类

下一篇: 止付螺丝的大小与内六角关系

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有