华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 不锈钢螺丝能做成黑色的吗?

不锈钢螺丝能做成黑色的吗?


文章摘要:为了更好的预防不锈钢螺钉、不锈钢螺母在一定情况下生锈,或者是为了产品造型的美观,要求不锈钢螺丝钉能够采用黑色效果。针对这一要求,下面介绍两种成本低的做法。 第一种是发黑处理。由于是不锈钢螺丝,含碳性低,抗腐蚀性强,所以发黑比一般铁螺丝要困难,可以采用...

不锈钢螺丝能做成黑色的吗?
      为了更好的预防不锈钢螺钉、不锈钢螺母在一定情况下生锈,或者是为了产品造型的美观,要求不锈钢螺丝钉能够采用黑色效果。针对这一要求,下面介绍两种成本低的做法。
      第一种是发黑处理。由于是不锈钢螺丝,含碳性低,抗腐蚀性强,所以发黑比一般铁螺丝要困难,可以采用二次发黑。发黑处理的涂层可靠性很好,室内环境可以存放十年以上。缺点是发黑处理的颜色往往与纯黑有区别,处理得不好,可能会发暗黄。
      第二种是镀黑锌。这种方法成本低,好处理,颜色容易控制,工艺很成熟。但是涂层的物理性能不好,如果没有外界摩擦碰撞,室内也可以保持两年以上,如果有物理接触,容易被磨损。如果不是经常拆装的部件,那么只要小心安装的时候,镀锌层不要被螺丝批刮掉即可。


上一篇: 螺丝公差是指什么?

下一篇: 是谁发明了螺丝?

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有