华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 不锈钢非标螺丝的表面处理

不锈钢非标螺丝的表面处理


文章摘要:不锈钢非标螺丝的表面处理 不锈钢非标螺丝的每张图纸都有去毛刺的技术要求,去毛刺工序,工艺人员往往无法编制工艺文件,通常采用锉刀、布轮、砂布、砂带等办法来去除毛刺。 那我们是如何做表面处理工艺的呢? 随着科学技术的进步和生产的发展,人工去毛刺已不能适应现..

不锈钢非标螺丝的表面处理

        不锈钢非标螺丝的每张图纸都有去毛刺的技术要求,去毛刺工序,工艺人员往往无法编制工艺文件,通常采用锉刀、布轮、砂布、砂带等办法来去除毛刺。 那我们是如何做表面处理工艺的呢?
        随着科学技术的进步和生产的发展,人工去毛刺已不能适应华体会平台市场竟争的产品质量和生产方式的要求,光整加工技术逐步取代了传统的去毛刺工艺,而且越来越被人们所重视,目前有些先进企业机械零件的精整与光饰已被技术人员编入图纸技术要求的内容,并形成了标准工序。选、振动筛选、手工电磁分选和传送带式磁力分选,可根据实际情况选用。磨块与工件的清洗采用超声波清洗方法最佳,再用清请水冲洗干净,要特别注意工件的脱水烘干和防锈处理。
        大量工艺试验发现,工件经滚磨光整加工后表面光洁铮亮,其表层的活跃金属分子赤裸暴露在空气中很快氧化变黑,继而生锈,原因清洗后留在零件表面上的水膜形成了电化学腐蚀所必须的一层电解质溶液。水的电离度虽小,但仍可电离成h+和[oh]-,这种电离过程随温度升高而加快。同时水中还溶解有co2、so2等,都极易与水结合。
        而不锈钢非标螺丝的表面处理比较特殊,为了达到不锈钢非标螺丝外观无毛刺,整洁、美观、光亮的效果,东莞华体会平台五金配备了震动研磨机(适用于大批量零件去除毛刺),还可以表面做镜面抛光。

 


上一篇: 自攻螺丝为什么没用垫片 ?

下一篇: 不锈钢组合螺丝

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有