华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 非标加长螺丝的优势

非标加长螺丝的优势


文章摘要:加长螺丝的螺纹表面具有较高的硬度,主要多用于薄的金属板(钢板、锯板等)之间的连接。加长螺丝具有低拧入力矩和高锁紧性能,也多用于薄的金属板之间的连接。加长螺丝广泛用于建筑、通信、电力、电子、化工、机械等领域。 特长螺钉、弹簧垫圈等,特长螺钉主要由头部和螺..

  由于加长螺丝的螺纹表面具有较高的硬度,主要多用于薄的金属板(钢板、锯板等)之间的连接。加长螺丝具有低拧入力矩和高锁紧性能,也多用于薄的金属板之间的连接。加长螺丝广泛用于建筑、通信、电力、电子、化工、机械等领域。
        特长螺钉、弹簧垫圈等,特长螺钉主要由头部和螺杆两部分构成的一类紧固具有如下的优势:
  a、特长螺钉可随意移除或重新嵌紧而不损其华体会平台,亦比钉提供更大的力量,也可重覆使用。
  b、较突出的顶部亦令螺丝不会钻得太深入而穿过物料,及提高螺丝对物料的压力。
  c、特长螺钉的结构简单、使用方便、容易加工,避免了限位螺钉与产品型面干涉。
  d、加大了压料板的行程,减小了压料板的厚度,节约了材料。
        东莞华体会平台五金 加长螺丝,不锈钢螺丝,止付螺丝,高强度螺丝,德标螺丝,非标螺丝 //iintec.org


 


上一篇: 公制螺纹和英制螺纹如何区分?

下一篇: 紧固件也称标准件吗?

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有