华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 不锈钢螺丝如何发展?

不锈钢螺丝如何发展?


文章摘要:不锈钢螺丝紧固件出口必须坚持本土化生产的大方向,好多国外的公司都提出来要求直接在中国制造或者在当华体会平台产紧固件,这给我们带来了一个很好的机遇,也就是说我们有机会抓住整个市场的调整时期,提升我们的产品档次,加强我们的产品开发,去进入这些独资企业或者汽车领..

    中国不锈钢螺丝紧固件出口必须坚持本土化生产的大方向,好多国外的公司都提出来要求直接在中国制造或者在当华体会平台产紧固件,这给我们带来了一个很好的机遇,也就是说我们有机会抓住整个市场的调整时期,提升我们的产品档次,加强我们的产品开发,去进入这些独资企业或者汽车领域以及钢结构的建筑领域,并逐步减轻和摆脱企业与国外企业的影响和控制,形成相对独立的门户,走出自己的发展道路。应该看到,目前国内出口的紧固件大多都是一些技术含量比较低的产品,这些产品的替换性很强,如果不提高我们产品的技术含量和降低成本,很快我们就会被一些生产成本更低的国家取代。
    业内人士指出,国内不锈钢螺丝紧固件企业应以技术、服务、成本为核心,着力形成紧固件企业适度的规模化,有特色的专业化和低成本的综合竞争实力。民营紧固件企业可以参与企业的结构调整,寻求新的发展,做强做大。
   不锈钢螺丝 东莞华体会平台五金 //iintec.org


上一篇: 浅谈膨胀螺丝的使用

下一篇: 防盗螺丝的主要用途是什么?

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有